Safran Chai Latte
15 Minuten
Zubereitung
Zutaten
1 Teebeutel | „Flame of Love” |
1 Glas | Milch |
0.5 Glas | heißes Wasser |
2 | Gewürznelken |
1 TL | Ingwer |
1 TL | Zimt (nach Geschmack) |
Eine Prise | Schwarzer Pfeffer |
Und so geht’s:
Lassen Sie den Teebeutel für 2-3 Minuten in einem Glas kochenden Wassers ziehen, währenddessen kochen Sie die Milch mit 2 Gewürznelken, 1 TL Ingwer, 1 TL Zimt und Eine Prise Schwarzer Pfeffer nach Geschmack auf.
Dann geben Sie die Milch zu dem vorbereiteten Tee hinzu und lassen den Chai wieder für 2-3 Minuten köcheln. Danach einfach abseihen und genießen.
Unser Tipp: Etwas Ahornsirup oder Waldhonig nach Geschmack hinzugeben, um dem Chai einen aromareichen süßen Touch zu geben!